Монолог

Оксана Гордеева
Просто привет,
Я так долго ждал этого мига.
Нужен совет?
Нет, лишь послушай меня.

Милая, нежная,
Сегодня просто любимая,
Снежная
Королева только моя.

Нет, не кричи,
Знаю, что было все это в прошлом.
Стой, помолчи!
Мне не хватает улыбок в доме пустом,

Мне не хватает
Рук по ночам твоих нежных,
Мне не хватает
Счастья, что было с нами вдвоем.

Знаю, молчал,
Когда уходила тогда ты,
Но я не знал,
Что будет так больно потом.

Зая, прости,
Был я дурак тогда странный.
Мне помоги,
Не уходи сейчас ты!

Я изменюсь:
Буду ласковым, нежным я мужем.
Я изменюсь:
Я согрею тебя в квартире пустой.

Жаль, ты ушла,
Ты не дослушала даже.
Значит прошла
Та любовь, что горела в твоей душе.