Текст песни. И не устану повторять я вновь и в

Надежда Барзыкина 2
Мои руки в руках твоих,
наши губы одни на двоих,
в их слияньи нежность и страсть,
то судьбы червоная масть.

Припев:

И не устану повторять я вновь и вновь:
"моя любовь, моя любовь, моя любовь"
я буду счастлива и буду весела,
пока любовь плетёт меж нами кружева

Мне не надо слов никаких,
скажут чувства сами за них,
в этом мире с тобой мы одни,
где любви нашей всюду огни

Я растаю в объятьях твоих,
вижу радость в глазах голубых,
твои губы сладки на вкус,
и велик и велик искус.