смерть любимой

Александра 12
он ткнул хрустальный нож ей в сердце,
из раны кровь волнои пошла,
она упала на пол тихо,
так тихо ,как никто другой,
ее глаза немного приоткрыты,
глаза волною голубой,
ее лицо вдруг побелело,
она уснула вечным сном,
ее рубашка вся в крови ,
в груди кинжал,
кинжал в груди,блестит
а сердце не стучит ,
оно не бьется,как тогда
немного раньше ,чем вчера
"оно не бьется,боже мой"
вдруг прошептал убийца
"я не хотел,ведь я ее любил..."
но что ж поделать ведь она мертва
вот такова ее судьба,
тебе же милый нет прощенье
ведь на тебе есть преступление
а на твоих руках чужая кровь
твой любимой дорогой,
за что ты красоту ее сгубил?
"чтоб не досталась ни кому!
ни мне и не ему!"
слова убийцы таковы
и все же тело твоей любимой
лежит бездвижна на полу.
ты красоту ее сгубил
хоть ведь говорил,
что ты ее любил.
а если ты ее любил
дарил бы ты ее море счастье,
но ты ей счастье не дарил,
ты горе боль ее подарил!
теперь ты слезы льешь
увы что было не вернуть
каков закон природы!