Женщина в октябре

Татьяна Крыгина2
Катится слезинкой одиноко
Грусть по запотевшему стеклу.
Осень,что ни выдоха,ни вдоха,
В сердце мне наладила стрелу.
Клин утиный шелестел прощально,
Я ему ответить не могла.
За сердце держась,пообещала,
Что дожить сумею до тепла.
Как оставить землю без усилья,
Взгляд прощальный бросить на жильё?!

Шелестят оснеженные крылья-
На морозе стылое бельё...