01. 01. 2011. Ничего...

Елена Мюнстер
Ничего, что кошки на душе
Доскребают все ее остатки,
Не волнуйся, милый, я тебе
Все равно скажу, что все в порядке.
Улыбнусь сквозь черную тоску
И отброшу все свои печали
Пробегусь по зыбкому песку,
Шлепанцы оставив на причале.
Смоет набежавшая волна
Все, что между нами накопилось,
Все, что получила я сполна,
И на что уже напрасно злилась.
Так и быть, оставим за спиной
Старый груз обид и сожалений,
И теперь ты будешь не со мной,
И не возвратишь любви мгновений.
Я тебя жалела, как могла,
Ничего тебе не говорила,
Ни с обиды, или же со зла -
Потому что я тебя любила.
Но теперь, все кончено, мой друг,
И один секрет тебе открою -
Ты поймешь однажды или вдруг,
То что счастлив был ты лишь со мною