Все мысли строго под контролем

Ирина Рамилевна
Все мысли строго под контролем
Весь день расписан по часам
От чувств защита под паролем
Лишь грусть увидишь по глазам
Зачем загнали в угол волю
В силки поймали птицу вновь
Ведь только Богу я позволю
Решить, зачем и где  любовь!