Пряная ночь

Олег Москаленко
Полюбуйся закатом, полюбуйся рассветом,
Отдохни от полуденной летней жары…
Бесконечно прекрасны ночи южные летом,
Звёзды путь освещают нам, как фонари.

Про луну промолчу, просто слов не хватает –
От волшебной красавицы, глаз нельзя оторвать.
Притяженье её нас с тобой заставляет
Распахнуть свои души и птицей летать…!

И, спустившись к воде, к тёмно-синему морю,
Ощутив его нежность и благодать,
Я с тобою о жизни и счастье не спорю –
Спорить незачем, нужно его ощущать!

Пряный запах растений полуночного Крыма
Нас дурманит с тобой в эту лунную ночь.
Предрассветной порой только трель соловьиная
Разглядеть своё счастье нам сумеет помочь!