Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала

Нина Ландышева
Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: "Лови!.."
А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви.

А.Блок


Вот так,как всплеск самоуверенности,
И возникает чувство редкое.
И я придерживаюсь - дерзости,
Слыву всегда везде кокеткою.

Мужчины дивно очарованы.
Им грустно...Только обожание.
Моими мыслями окованы,
Их не волнует содержание.

А если дама, как Полетика,
И интриганка, и красавица?
Простушкам и обычным женщинам
Ведь не хватает обаяния.

В крови бывает что- то редкое,
Я все придумала, красавицы...
Взгляните на портрете женщина,
Ну,право, всем должна понравиться.