***

Анна Огнева 2
Земля –  субстанция живая,
Сквозь время и пространство
Космоса движением влекомая,
Несётся радужное божество.

Где чистота гор и лесов
Полей, озёр  и  ручейков,
Морей в опасности, ввергается
Во мрак планета яркая

И неизменна траектория, а нации
Границ «по» начертили,
Ракетами отгородились
И сверхоружием постарались

Друг друга напугать.
А с организмом  уязвлённым
Не посчитались и думает
Высокомерный человек

Он может всё – приказывать
Жить иль умирать
Планете скромной и век
Свой укорачивать,

А жизнь планеты подвергать
Опасности. Народы разные,
Непонимание и безобразное
Навязанное превосходство

Одного народа над другим
Америка для всех диктатором
Является. Но  безуспешен
Путь насилия, торнадо Катрин

И Рита, пожары в виде наказания.
Когда поймёт творенье Бога – человек,
Что грязь деяний и мусор копится
Грехов в отстойниках, и их стряхнет

Планета, освободится
 От гнёта потопом возмутится
Вода, вулкан проснётся…
Земля очистится и возродится!

Планете это только снится!!!  2.06.2006 г.