Пожелание в сочельник!

Евгений Снежин
Я  ноты  вижу  и ...  с т и хи !
И  свет сквозит в  них,  в  музыке, в Поэзии  души!
И... Ты ,  мой друг,  приятель   милый -
Возьмись,  распорядись  -  с    у  м о м  -
Тем  вдохновением   и  озарением, 
    ЧТО  ЗВЁЗДЫ  ДАРЯТ   НАМ   НОЧАМИ!