Сергей Лешаков - Сквозь паутину пожеланий. 2-8

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
призвав в свидетели

добровольное существование

листопада

среди сумерек календаря

часть странной музыки

как гость из мертвых царств

проходит меж людей

их скорости опережая

и стебельки растут

сквозь паутину

ровных пожеланий