фото

Елена Шамот
Птичка не улетит,
Чашка не разобьётся,
На золотом крыльце
Ляжет собакой солнце.

Жили  иные дни.
Пели  долгие лета.
Летой смыты огни,
Летом хватало света.

Бета и каротин,
Всё лечат йод и зелёнка.
Далеко до морщин,
Шаг – из ребёнка.

Нет прошлогодних глаз,
Каждое слово - ново,
А не сплошной парафраз
Третьего лица и второго.

Божий хрустальный мир
Колокольчиком бьётся
О мировой монитор,
Вписанный в круг колодца.