твоё мне не надо 0301 11

Новогодняя Счастливая
Приехать, чтобЫ поругаться.
Приехал. Да ну, я тебя,
спущу, милый друг, с лестницы,
и весело мордой крутя,
Дружок, ну звони сколько влезет,
я нЕ отключУ телефон,
и даже теперь прелестницей,
хотя он и не смешОн.
Во-первых, на счёт в банке,
чтоб завтра лежало уже.
Ну, а в-вторых, упорство
твоё мне не надо, бе-бе.
И что мне твоих братьев?
что Луга и порт вон-там?
Для мню ведь уже закончился
идущий тобой роман.)


3 января 2010