Время жизни...

Во Христе
Время жизни течёт, как туман,
Под свинцовыми сводами неба?
О, мой друг, это вражий обман.
Есть величье Божественных ран:
Во Христе наша боль и Победа!

И сияет над миром Звезда,
И зовёт она в облако Света,
Чтобы  радость в нас пела всегда,
И текла новой жизни вода
Сквозь ненастье с порывами ветра!