Нескончаемая полна 9 10

Новогодняя Счастливая
Мои пальцы и губы поют,
и глаза обращаются ввысь,
я с тобой по дороге иду
и молюсь, и прошу молись.

Закрываются очи от счастья,
по плечам и рукам волна,
я желаю с тобою молится,
сохранил чтобы Бог от зла.

И истома любви плАвя губы,
и волна, штормовая волна,
единением тех, кто любит,
нескончаемая полнА.

9 октября 2011
_______________________