взгляд на фото

Дима Катаев
Ты хотела быть прекрасной.
Рисовала на лице
Темной краской... светлой краской...
Все скрывала, что в тоске
Сердце маленькое, злое.
Слезы прятала в рукав.
Ты забыла, где простое,
Ты не помнишь, кто был прав...