Новый Год-или Кролик, или Кот

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Новый Год!
А праздник этот-любят все,
Незаменим он детворе.
Ведь он один-такой нарядный:
С шарами,с ёлкой,с мишурой,
С подарками и суетой,
С Морозом-Дедом и Снегуркой
С его красавицей-дочуркой
И сёстрами-метелями и вьюгой.
Мороз не страшен никому...
В 12-все на улицу бегут
И,пожелания - раздают...
Всю ночь сверкает красота-
Повсюду фейерверк!..
   ВОТ ЭТО - ДА!..
Смеётся,радуется детвора...
Фонтаны"звёзд"-везде летают...
И небо,воздух - озаряют
И красотой всё наполняют.
А этот Новый,в жизни год-
Не то - Кролик,не то - Кот
Несёт добро,несёт любовь!
И создаёт в тебе,он-Новь.
Несёт достаток людям всем!
Желаю - Благодати всем!

01.01.2011г.