Хочу, в глазах твоих, увидеть...

Жаннета Полегаева
Хочу,  в глазах твоих,  увидеть  ласку
И  повторить,  все  снова  повторить:
И  эту,  мной  придуманную,  сказку
И,  как  родник,  святую  жажду  жить!
Опять,  легко,  взлетаю  в  сновиденьях
И,  жарко,  обнимаю  пустоту,
Благословляю  каждое  мгновенье, -
Тебя,  мой  Миг,  за  эту  маяту!