***

Толик Ктулхман
Стройная, тонкая,
Грациозно волнуясь идешь,
Ты такая прикольная
С собой тайну несешь
Красивая,умная:есть такая
Бежишь
      ночь,день.
Идешь
      ночь,день.
Прыгаешь,
        ночь,день.
Поешь классику,
        тебе не лень.
Твоя рука,
         успокоить может,
                меня
Ты чудо,
       я люблю, 
               тебя
Нежная Радио волна.