личности

Парщикова Тамара
                о,сколько личностей внутри её живёт,

                и мы за всеми ими наблюдаем,

                с одними холодна она,как лёд,

                других,как пламя,жарко обжигает.

                то очень рассудительна она.

                то взбалмашность её не знает меры,

                то чересчур бывает весела,

                то загрустит и никому не верит.

                ах,влюблена,с восторгом запоёт,

                то равнодушьем взгляд свой затуманит,

                пытается понять,но не поймёт,

                что в ней такого,что людей так манит.

                то жизнью наслаждается сполна,

                а то бывает ей она постыла,

                каштаны может вынуть из огня,

                то осторожна и,как лань пуглива.

                но подлой не бывает никогда,

                по ней предательство похуже лютой смерти.

                беззлобно пошутить,вот это да,

                да роль сыграть,чтоб все могли поверить.