Этот ветер мне родим 210612

Новогодняя Счастливая
Этот ветер мне родим; 
он любимый навсегда.
Но..
летает и летит
почему-то
..нЕ сюдА..
он порою навещает
и поёт мне нЕ про то.
Майский вечер. Ветер мая.
я зачем-то с ним
в пальто.
Пальцы
мне перебирает,
кудри
путает мои
и блаженно
улыбает
от заката до зари.

Ветра брызги голубые,
синеокость майских глаз,
что не бЫло - забываю,
только важное - сейчас.
Обрети покой, поспи,
наконец-то, буйный ветер,
у корней осинки той,
что, как раз, тебе и светит.
Ветер снова налетает,
и ложась в кудрях осинки,
нежно очень утирает
каждую её слезинку.
Ветер тих, и мягок он,
струны счастия ласкает
у осинки. Музыка
безподобная витает.

Ветер снова улетит.
А осинка ожидает.
Очень грустно. Ну и вид!
Нет уж! Снова обнимает,
ветер снова обещает,
что сразивши всех врагов
к ней вернётся! - и наступит
время будущих веков...

Он барашков ей пригонит
белых, чистых облаков,
Царство Новое настанет
без ключей и без замков.

Майский ветер, тёмный вечер,
шёпот во листве кудрявой
самых лучших про любовь
слов.

21 06 2012