Дорога в Веню-Надон

Улекса фон Лу
Дорога среди отрогов,
"Рог", дроги, небес пироги
между деревьев и кустов.

Штрихи и строчки многоточий,
витки, клубочки, листьев почки,
контрасты яркие мазков.

Деревьев тени -птичьи перья,
пути в далекое преддверье,
Нюансы красок голосов.

Веню-Надон весной поет -
оркестр палитры от Сислея
оттенки цвета щедро льет
дорогой в мир, где веселее.

Картина - А.Сислей. "Дорога в Веню-Надон"