Все думы только об одном

Владимир Турусин
Все думы только об одном,
Мне не хватает впечатлений,
С Гоморрой разве что Содом
Готов в объятиях лелеять.

Без платонической любви
Наверняка там захирею
И заклинаю на крови:
"Офелия, о нимфа, по"... скорее!