С Новым кроликом!

Оксана Балыкина
Шампанское, хлопушки
Смех детворы, игрушки
Так весело, так ярко
Всем людям по подарку.
ГОд кролика прискачет,
И всем свой путь назначит.
Удачи и везенья,
Здоровья, вдохновенья,
Писателю по ручке,
Хозяйкам всем по кружке.
Пускай в 2010
Не всем свезло ребятам
Отпустим год тигрёнка
И позовём крольчонка.
Тепла, удачи, света
Гуляй всю ночь, планета!

                31.12.10