Осколки

Анна Николаевна Орлова
Осколки гранаты –
Клочья мыслей рваные…
Немые фанаты,
Такие глупые, странные…

Шорох и шепот, и свист
Странными звуками мир наполняют. Твист
Станцуем мы вдруг…
Телефонными трубками
Мы замыкаем круг…

Мы  - нечто странное,
Дикое, стремное…
Мы – первозданное,
Ставим на темное!..

Ветром полуночных снов,
Ощущений ошметками
Избавим себя от оков,
Разрушающих боли осколками.

Бредом ночных стихов
Замыкаем порочный круг,
Сотням вампирских пиров
Решим отдать кровь вдруг…