Ложь

Многоклеточный2
Я во лжи твоей, как в нечистотах
Надоело всё - волком вой...
На других ты теперь частотах
Хоть оставила свой позывной.

Как противно жить без доверия.
Ложь прогнала покой и сон...
Всё комично в сетЯх суеверия
Сыплет соль мне на раны шансон.

Нет ответов, одни лишь вопросы.
Ты цинично смотришь в глаза...
Закурить, что ли мне папиросу?
Ну, а чувствам включить тормоза.

Не хочу, не могу и не буду!
Я такой, какой был и есть.
Мне противен театр абсурда
Лживо всё в нём, сюжет и спесь

Я во лжи твоей, как в нечистотах
Мимо смотришь ты - волком вой
Мы на разных с тобой частотах
И,увы, я не твой герой...