***

Толик Ктулхман
Раскрась улыбку ты сильней,
Чтоб ночь, как дрянь ушла с полей.
Ушла ПРОЧЬ!
Как продажная сволочь,
Остались они,
            только горящие,
                листья перил.
Ну подожди!
          как солнце,
                две пары глаз.
Ты её разожги,
             единственно скулящие,
                круг светил.
К Луне подойди,
             чтоб найти на лице,
                цветущий топаз.