Я замёрзла. Представляешь? Среди лета

Валюша Александрова
15.07.09
09:49
«А»:
Я замёрзла. Представляешь? Среди лета.
Это лето для меня, увы, пропето.
Помнишь, ты сказал: а ваши годы?
В них отсутствие и неба и свободы!

Я замёрзла. Средь жары мне солнца мало,
Видно, солнце для меня светить устало,
Я к нему сейчас протягиваю руки,
Чтоб облегчить и свои и ваши муки.

Отогрей, ведь превращаюсь я в ледышку,
Грудь моя уже совсем неслышно дышит.
Ты дыханием меня своим спасаешь,
Обо мне ты всё на свете, милый, знаешь.