Как простуда шутка с долей

Петр Голубков
Счастье!.. Кто ж его предскажет?..
Все прогнозы – ерунда…
От того, «как карта ляжет» -
Всё зависит иногда…

Счастье – зыбко, как простуда…
Не предскажешь, вот беда…
Налетает - ниоткуда,
Улетает - в никуда…

Счастье – то ж природы чудо…
Ну, а чудо, ясно всем:
Вспыхнет - Бог знает, откуда,
А исчезнет - НАСОВСЕМ!..