Снежинок танец в небесах!

Александр Шнейдер
Снежинок танец в небесах!
Подарков горка, что гора!
Душистой елки, игрушек, чтоб полна!
Бокалов полных игристого вина!
Салатов, бакалеи и конфет!
И мандаринов яркий свет!
Улыбок близких не перечесть!
Счастливых глаз и добрых слов
И исполнения желаний и надежд!!!