Праздник весёлый... яс

Цунами Сан
праздник весёлый
ночью врывается в дом
с боем курантов

звоном бокалов
год новый встретили мы
сколько салатов!

небо раскрасил салют
радостны люди
годы однако ж бегут...
счастье где… Путин?