Обернулся на стук каблучков

Арсений Пригожин
коммент-шутка Наре Фоминской в------->
Обернулся на стук каблучков
и на вскрики её: "Подождииите!!!"
Для удара - размах, по-над лужицей - лом занесён...

Встрепенёт всю округу от сна ломо-жэко-служитель,
Околдован движением к троллейбусу,
Грацией потрясён...

Лом - в ступне!
Но,
секунду смотреть продолжая,
- истово-счастлив!
Матерок его эхом ложится на двор,
в унисон,
повторится раскатами в кроне -
дУпло-гримасами частыми-частыми..
Чёрно-белый,
и ставший внезапно прозябше-несчастным,
и безлисто-печальным,
и напрочь заиндевелым,
- Братэлла-клён...
)))