Варвары, моментов - море!

Арсений Пригожин
15-11-2010 09:16
Варвары, моменто(в) море!

мы кормили их с ладони,
целовали им копыта...

племя взрощено - младое,
зело-резвое, сердито,
распростёршее неволю,
перигей луны в зените...

пиррово раскрасят поле
переливчатою нитью...
что ж..
копыта - не в фаворе?
не треножьте!
отпустите,
варвары!
Memento mori...
поцелуйте и простите)))