***

Толик Ктулхман
Осень. Началась. Пора дождей и ливней,
А листья вальс танцевать начнут
Сквозь мрак пробьется, лишь, пара бивней
Осветив деревья ,которые вот-вот сейчас уснут.

Но несмотря на все. На это.
На безысходность ветра и безжалостность вьюг,
Растет цветок невиданного цвета,
Посмотришь на него, невзгоды как-будто бы уйдут.