Ты навеки со мной! Я с Тобой вечно буду!

Татьяна Светличная
"На границе Вселенной
Ожидание Чуда!!!" 
Saiom


На границе Вселенной
Ожидание Чуда!!!
Трепет Сердца...
Флюиды Любви и Тепла...
Ты навеки со мной!
Я с Тобой вечно буду!
Мы Едины в Любви!
Беспредельность Светла!

Фейерверк Лучезарных
Счастливых Мгновений!
И Любовь во Вселенной
Не знает границ...
Ты есть Чудо моё!
Ты - моё Откровение!
Совершенство моё!
Ты - мой Сказочный Принц!

На границе Вселенной
Ожидание Чуда!!!
Чувства Нежные льются
Потоком Любви...
Ты навеки со мной!
Я с Тобой вечно буду!
Ты - мой Свет Неземной
В моей плоти, в крови...