Навагоднее робингудофское...

Никн
Гоп-стоп!
Как в зад - случяйносьти игла...
Гоп-стоп!
Вам, Мэм, привет из-за угла!
Зьвиняйте, Леди, кексов...
Пасматри на свойный Лексус -
И взором абласкай ф паследний рас!

Гоп-стоп!
Пардон, блин, миль - мерьси боку...
Гоп-стоп!
К чему ж  понты? Купляй Оку!
Фсех выгод взвесиф шага…
Афтопрому тоже ж  благо -
И на сто лет на пиво мужыньку!

Гоп-стоп!
Ничо ж тут личьново, Мадам…
Гоп-стоп!
Права? Оф кос,  права атдам!
Ну чо ж слезою слабит?
Веть делитца ж православным
Паследним - был завет ат бога дан!

Гоп-стоп!
Типерь за руль - и  полный газ!
Гоп-стоп!
И перехват нам не указ…

С ментом знакомым Васей
Щяс шампань с горла заквасим
За Новый Год и прелесь дамскых глаз!