Рождественская песенка

Борисова Елена Леонидовна
С Рождеством всех, с Рождеством!
Светлый праздник на планете,
И ко всем, войдет он в дом.
Счастьем, радостью на свете!

С Рождеством всех, с Рождеством!
Пусть возрадуются дети,
День наполнен волшебством,
Песнь поет, кружится ветер!

С Рождеством всех, с Рождеством!
И звезда на небе синем,
Пусть, напомнит нам о том,
На земле рожден Спаситель!

С Рождеством всех, с Рождеством!
Вспыхнет праздник на планете,
Звездным, праздничным дождем,
Пусть, его все люди встретят!