Новый Год

Никола Кузнецов
Сейчас усну и буду спать,
И мне приснится сон,
Давно уж начало светать,
В главе веселый звон.

Давно дворы уж все пусты,
Пришел уж Новый Год,
И Свет Небес храня от тьмы,
Стране готовит взлет.

Давно уснула вся страна,
И видят люди сны.
У Света нет уже конца,
И нет теперь войны.
                2011 г.