Верю в тебя

Елена Нохрина
не верю обману, не верю придуркам,
не верю в обиды, но верю в тебя.
ты сильный и смелый, пройдешь все прегды,
я знаю, я помню, я верю в тебя.
ты соберешься, поймешь что все просто,
вернешься с победой, я верю в тебя.
потом улыбнешься и спросишь: "довольно?"
тебе будет  мало. я верю в тебя.