не должны

Александра 12
я люблю не смогу
без тебя быть на свете,
я хочу, не могу
так дождаться той встречи,
я отдам за тебя,
свою жизнь если надо,
но мы ни когда
не сможем быть рядом,
не должны мы любить
твои отец ,мои отец ,
ненавидят друг друга
так что мы никогда
не увидимся снова.
я люблю тебя милый,
как никто не любил,
одам тебе сердце,
то что ты полюбил.
я надеюсь на то,
что меня не забыл.
я хочу не могу,
видеть снова тебя.
в далик от тебя,
вспоминаю тебя же
и во сне лишь ты мне,
один снишься ночами,
и смотря вверх на звезды
я вижу улыбку твою,
я всегда представляю
блеск твоих глаз,
тот таинственный взгляд
жизненно радостный смех,
я не выдержу больше
нашей общей разлуки
я скучаю и плачу,
я тебя так люблю,
но не смогу быть с тобой рядом.