Любовь моя...

Мельников Игорь
Любовь моя, ты знаешь, всё печально.
Не нахожу ответов я в себе.
Я не сберёг мечты своей хрустальной.
Не смог сберечь я света во тьме.

Остался  образ твой пресветлый.
Лишь он тьму от меня отгоняет.
Он звезде подобен заветной,
В моей жизни так ярко сияет.

Я к нему тянусь всем сердцем и словами.
Молюсь на него, будто в бреду.
Всё потому что за хладом и льдами,
Всем своим сердцем тебя я люблю...