Трепанация чувств

Арсений Пригожин
Друзья мои!
Снова извиняюсь за не отвеченные комменты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Забавные фотографии, прекрасные экспромты, просто добрые слова, была и критика. Всё-всё видел, всё прочитал и каждый мне очень дорог. Спасибо, что подсказали пару ошибочек! Я их исправил.
Отвечать пока не успевал и почти никуда не ходил по блогам. Но, давно прицелился написать шутку на два стихотворения. Одно у Натальи Во, а второе у Жанны Самойловой. Замечательные стихи, я даю только выдержки, т.к. предлагаю сходить и прочитать оригиналы - полностью.
и так:

"Пальцы касались её, нагую...определяя анамнез
Болезни странной. И как выход назначали-ДИАЛИЗ..
И очищали душу,токсичную лихорадящую любовью.
В коллодии равнодушия, диализируя чувства болью."

(Натали, 04-11-2010, "Про
"Бросили на стол Сердце, лихорадочно, - из ведра в него!
я не могла, сжималась, от такого дикого зрелища...
Трепанированная головушка - мозг пробитый любовью
выложила рядом, сочиться недоумением: "Ого-гооо..."

(Жанна Самойлова, 04-11-2010, "Бросили на стол


ТРЕПАНАЦИЯ ЧУВСТВ
(Детям, беременным женщинам и людям со слабой нервной системой читать не рекомендуется.)

Трепанации чувств? Это просто, но череп упорствует,
Анестезия - слаба, конвульсирует, корчится..
Миазмы цирроза смердят паштетом просроченным..
Ланцет упирается в мякоть гниющего лобстера..
Зубья ножовки терзают культю гангренозную,
Фарш вылетает из панциря приторным сочевом..
Гемодиализ клокочет над жижею почечной,
Тенькает систолу пульс проводам обесточенным..
Сердце - в щипцы! а от почек отсечь мочеточники,
Струпья души пусть зачавкают, шлёпнувшись оземь..
Тремор - уйму, стиходелики - втисну в межстрочия,
Музыкой слова - взыграю, строкой одиозною,
С должной патетикой вам зачитаю, по-взрослому...

- Муторно стало? взрыдали? забились в истерике?
Врачи-лиходеи, циничные гады, бездельники!
Трепананируют чувства неверием,
тыкают пальчиком в метрику,
А могли бы и верить.
Хотя бы, - по понедельникам...