Я возвращаюсь

Денис Беленков
"Я возвращаюсь назад,
Чтобы вновь увидеть тебя.
Я возвращаюсь в твой ад,
За любовь проклиная себя.

Твой ад, придуманной любви,
В котором ты на троне,
Повелевала, создавая мечты,
Мечты не придуманной боли.

Зачем играешь ты со мной?
Я не хочу игрушечной любви.
Пойми, я человек живой,
Мне не нужны твои мечты.

Я возвращаюсь с надеждой,
Что ты покинешь старый трон.
И под плотью,-ветхой одеждой,
Души своей я не услышу стон."
                27.03.2001г.