Вернись обратно

Оксана Зверькова
Вернись обратно. Пусть не манит
Мой путь спокойным полотном,
И пусть душа твоя не знает,
Что легче будет лишь вдвоем
Приди. Вернись. Я все раскрою.
Не дай разрушиться мечтам.
Я лепестками роз укрою
Твою постель. К твоим ногам
Все листья осени сорвутся,
Все птицы неба прилетят.
И не посмеет боль коснуться
Твоих ресниц. Вернись назад.

Ведь эти нити, что сшивают
Мою судьбу с твоей судьбой
В разлуке долгой не ослабнут,
Не разорвутся в зимний зной.

Приди. Вернись. Я буду вечно
Твой взгляд ранимый ожидать.
И пусть не скорой будет встреча -
Вернись.Не бойся опаздать.