По окружности

Лиза Авестина
Как-то тихо и гулко. Сумеречно.
Серой тенью подернут город в ожидании света.Призрачно
дышит в окна тягучий холод. Обрывается где-то смех.Безудержно
проливается лужами в снег свет с фонарных столбов.По окружности
я заканчиваю свой бег.