прощай

Александра 12
прощай!
тебе я робко прошепчу
не надо больше нежных слов,
мне говорить,
ты отпусти меня
и больше не звони.
прощай!
я говорю тебе прощай
надеюсь больше не увижу
тебя,у дома моего
ты по забудь про то,
что между нами было.
прощай!
я говорю тебе
в последний раз
прощай!