Новогодний угар

Андрей Аболь
НОВОГОДНИЙ УГАР

Кончен новогодний бум,
В голове, какой то, шум!

На год стали все мудрее,
Мы ж немного постарели!

Большинство, - безмерно рады,
Поздравляют их с эстрады!

Средь салатного веселья,
Наступает час похмелья!

Встрепенулось большинство,
Впереди ведь Рождество!

Ну, держись, страна лихая,
Наливаем всем до края!

Да, спасибо Президенту,
За обещанья, дивиденты!

И ещё, пока в угаре,
Не такой страны мы ждали!

01.01.11