Держи меня

Лиза Авестина
Если ты меня бросишь, друг,
Я разобьюсь. Я погибну.
Станет мертвым дыханье вдруг,
Я с тишиной сольюсь. Сгину.
Не урони же моих надежд.
Я на тебя уповаю.
Не бойся смятых моих одежд,
Не подходи к краю.
Ты удержи меня от паденья,
Я же в твоих руках.
Не может быть совпадений.
Поверь, и сгинет страх.
Ты лишь держи изо всех сил
Меня. Слышишь?
Держи охапкой, держи без сил.
Держи, пока дышишь!