Прискорбный факт

Арсений Пригожин
- Официант, скорее счёт!
- Сударыня постойте, право.. ваш веер, стойте!
- Что ещё?
- Зачем извозчик?
- Нет управы, как Вы неистовы..
- Прошу, последний тост - на брудершафт!
- Официант! Несите счёт. Я думала.. мечтала, ах..
- Одну, и - едем! Я смущён..
- Вы описали мне в стихах, как мы на лодочке вдвоём, потом в стогу, потом в сенях, потом ещё.. ещё.. ещё... а мы всё - здесь..
- Прискорбный факт. Ещё полста и можно - счёт.
- Ах, ладно.. пейте, алконавт..