Я знаю, слышу, понимаю...

Иринка Звонкова
Я знаю, слышу, понимаю...
Но как иначе?... Суждено
Отдать, наверное, прощая
И ждать, терпеть судьбе назло


Назло пророчествам и карме
Построить собственный шалаш
Но что-то потерять бездарно
Взамен же - ничего... Кураж...


Забыть тоски усталость мрачной
Зовущий крик в слепой ночи
Окурки. Пепел, обжигавший
Не только пальцы...Тень свечи


Не вспоминать постели холод
Разложенный пасьянс Таро
Печаль и стыд... И нас, уродов.
Ведь это было так давно...